Perlu beli pompa asi dan botol susu ga?

Bun, kalo bunda ga kerja dan jadi ibu rumah tangga perlu pompa asi ga bun? sama perlu botol susu juga ga?

22 Tanggapan

Menurutku sih perlu bund..krn klo pas bayinya bobok kan kasihan jika kita bangunin, iya klo nen sampe asi kosong klo cuma bentar malah yg ada ibunya yg repot krn asiy jd temawon malah gak bisa di nen kan ke bayi atau bisa dibilang asiy basi. Klo pumping kan jaga" pas bayi tidur pulas, barangkali pas kitay kerja jd bayi tetep nge asi. Fungsi pumping kan = memperbanyak produksi asi Klo botol susu aku pilih philips avent natural n clasic dan Alhamdulillah bayi gak bingung puting.