demam pada bayi

Bun kalo bayi demam 37 derajat celcius. Kening panas tapi telapak tangan dan kaki dingin. Sebaiknya diberi obat penurun panas apa yg bagus?

8 Tanggapan

Kalo diatas 37.5 tangan kaki dingin tanda panas mau naik.. konpres dengan air hangat telanjangi anak.. cek ricek apa ibu atau suami ada riwayat kejang?? Kalo ada baikny, kasih parasetamol beranjak 38.. mencegah kejang demam, kalo tidak kompres air hangat Semua di bsrengi minum asi or air yang bsnyzk yz.. pznas kelur lewat air seni, kerigat dan bab