besar perut

bun kalo 13w emng perutnya masih kecil ya, kdang suka parno kalo ada orng ngomong 3bulan kok perutnya kecil, jdi takut periksa?

35 Tanggapan

Aku hamil 19w diliat maaih kecil n org2 pada bilang gtu. Ah biasa aje

Wjr bun dpriksa aj byr ktkutn qt ilang klo gk prksa nnti kpkrn trys

Aku jga tga bln bun mash kecil klau hbis makan bru klhtn buncit.

13w masi rata saya bun.. Waktu kontrol alhamdulillah baik2 aja..

Normal bun masih 13 saya dlu aja hmil 5 bln juga blm kelihatan

saya juga 3 bulan perut masih kecil bunda..

Wajar Bun, usia segitu emang belum keliatan

5 bulan baru kliatan bun bentuk perut nya

wajar bun, saya kelihatan memasuki 20week

Bsar prut g pngaruh ma janin bun..