susu hamil

Bun, kalau merk susu buat ibu hamil yg bagus apaya? Trs waktu yg baik buat minum susu itu kapan? Pagi siang sore atau malam?

4 Tanggapan

kalau saya sih anmum materna bun. Pernah nyoba prenagen emesis tp gk suka aja sama aroma dan rasanya hehe. trs pindah ke anmum materna. rasanya jauh lebih enak gambarnya emng ibu hamil tp disitu disarankan untuk diminum mulai dari merencanakan kehamilan. kalau diminum nya sesuai anjuran 2x sehari bun