Gendong Anak

Bun ini kehamilan sya yg kedua, jaraknya memang tidak terlalu jauh dengan si kakak, nah si kakak tiap ngambek / manja dengan sya pengennya di gendong,, sedangkan umur kandungan sya 7 minggu, bahaya gak bun?? Apakah di sini bunda ada pengalaman kayak gini juga

2 Tanggapan

slama nggk ada keluhan gpp sh bun..klo nggk ya gntian gendongnya sma suami atau ibu atau keluarga lain yg d rumah bun

gpp bun. asal berat anak nya tdk lbh dr 10 kg msh batas aman.