kesehatan

Bun infonya dong misal dari awal kehamilan smpe sekarang hamil usia 7bulan lebih ga pernah minum susu hamil kira2 bahaya ga?? tp saya imbangin makan sayur makan daging ayam dan ikan kalo buah juga jarang soalnya smpe usia sekrang masih suka mual?

36 Tanggapan

Minum susu hamil ga wajib bun, aku juga gak minum susu hamil yg penting tercukupi aja semua yg dibutuhkan bayi. Aku malah minum susu uht sama vitamin dokter. Asam folat sejak awal kehamilan sangat penting buat bayi, memasuki tm3 kalsiumnya diperbanyak.

Saya dulu juga ga minum Bun, awal minum mual parah jadi ga saya lanjutin, pas udah 4bulan seringnya minum susu kambing.. Yang penting vitamin diminum n makan makanan gizi seimbang udah cukup kok bun

saya minum susu enek bun, mual. jadi saya udahin. tiap dibeliin suami susu hamil paling saya minum sekali. tapi saya konsul bun sama dokternya, jadi vitaminnya disesuaikan

Kalo bunda dah makan bergizi dan ada vit dri dokter ndak usah minum susu bun . Saya pernah baca susu hamil cuman ada di Indonesia, bisa2nya produsen aja. Katanya si begitu

Boleh ga minum asal nutrisinya di jaga bund di ganti vitamin asam folat kalsium dll .. Atau bunda coba coba merk susu yg lain jgan itu itu aja..

saya geng "bumil ga minum susu hamil" jugaa.. 🙋‍♀️ tapi tetep konsumsi vitamin yang dikasih dokter + makan sehat tiap hari yaa.. 😁

Nggak pa2 bunda ak selama hamil gak minum susu & vitamin karna muntah terus alhamdulillah anak ku lahir sehat dan sekarng sdah umur 2 bln

Ga ada bahayanya ga minum susu hamil. Saya hamil yg terakhir ini sama sekali ga bisa minum susu. Anak saya lahir sehat sempurna kok

Gak berbahaya bun,,tapikan kalo minum susu bisa menamba asupan gizi mineral untuk calon bayi.dr makan aj kan blum mesti cukup bun.

Gpp bun. Selama hamil aku malah ga pernah minum susu tp pas lahiran, baby ku 3.2 kg. Yg penting mkn makanan yg bergizi aja bun.