SHARING

Bun.. hpht February 2019 hpl November 2019. Yuk Merapat.

103 Tanggapan

Sya insyaallah 17november bun , tp kmarin.trakhir usg maju jd 13november

Awal usg 30 nov, tapi usg terakhir uk 18wk maju jadi tanggal 15 nov 😁

Insya Alloh 25 nov bun.. tapi baru ngerasain kedutan aja itu juga jarang hhe

5y ago

Aamiin ya rabbal alamiin 😊

Saya 26nov bun.. Semoga maju 3 hari biar barengan ultahnya sama saya 😁

5y ago

Iya bun . Bunda hpht kapan ??

28 november. Smg lancar ya bun yang lahir d bulan november besok

Awalnya 21 nov, trakhir usg bbrpa hari yg lalu 13 November bun..

Akuuuhhh.... tp ada beda pendapat. Kt bidan hpl 8 nov tp usg 4-7 nov...

5y ago

Maju mundur itu biasa bun

Sy 30 nov. Sekarang 16w masih mual muntah pusing, subhanallah..

5 nov bund.. Sehat terus bunda sama debay nya yaaa 😊

Insya Allah 22 november, doakan sehat selalu