penasaran aja bun

Bun hpht aku tggl 16 july. Klo dihitung2 si 5mg tp aku br telar 5 hr. Hasil TP samar dan USG msh berupa titik. Ada yg sama kaya aku bun? Ini hamil atau engga ya bun? dokter ngomongnya msh ragu gitu. Ihhh?? mohon liat slide kedua ya bun

penasaran aja bun
56 Tanggapan

Sama kya ak bun, hasil usg nya kecil, dan tp pun samar, jd dksh obat penguat kandungan dan vitamin, d sarani dokter minum susu hamil 2x1 dan makan telur matang 3x1 10 hr kemudian ak cb usg lg Alhamdulillah ada perubahan

5y ago

Waaah bunda terimaksh yaaaa sarannya. Akan ku lakukan. Hiiiiii mslahnya susu hamil tu rasanya kaya gitu ya bun🤣🤣🤣

Insya Allah positif bun, nanti 2/3 mgg coba usg lagi 😍

5y ago

Amin bundaa doakan aku ya❤

Aku pas telat 6 hari lebih samar

5y ago

Iya yah bun tp bunda pas usg itu msh berupa titik atau gmn bun???

Insyaallah bun bismillah

5y ago

Bismillah semoga ada debaynyaaaa bun. Aminnn😘😘

Selamat ya bund Jangan khawatir bund mungkin masih penebalan rahim jdi hal Wajar

5y ago

YaAllah terima ksh ya bun atas informnya. Tp aku ttp hamil kn ya bun. Aku penantian 1thn bun😫😫

mgkin masih penebalan rahim bun.. coba 2-3 minggu usg lg

5y ago

Iya bun bisa jd x ya bun. Tp klo positive gt mah hamil kn ya bun