Makan Larut Malam

Bun hamil 25 week 4 day laper terus bawaanya apa ga papa . Jam segini udah laper lagi pdahal baru makan tadi abis mahrib kalo laper nendang2 nya kuat banget

16 Tanggapan

Sama bun saya dari 18 weeks juga suka laperan padahal sebelum hamil cuma biasa makan 2x sehari pas hamil 18 weeks bisa 5x sehari bun. Yg penting baby nya sehat bun

hajar aja bun, gapapa kok aku juga gitu soalnya, 2 jam sekali malah kruyuk2, kalo ga pengen makan tp laper, mending ngemil buah, minum susu

Sama bun, aku 22w tiap tengah malem ngerasa laper bahkan jam 1/jam 2 malem makan tak jabanin aja, abis yang di perut protes kalo laper :'D

sama bunda, saya 25w jam 2 pagi malah suka makan. kalau ga makan ga bisa tidur bun, laper. dede juga nendang" terus kalau blm makan.

Saya juga kerjaannya laper trus bun, jdi sebelum tidur selalu minum susu dan sediakan roti atau buah buat dimakan tengah malem 😁

Saya juga baru beres makan Bun,, 32w udah serba salah gampang lapar kalo diisi gampang kenyang jadinya makannya sering

Wkwkwk kita samaan.. Suka laper tengah malam... Padahal baru makan 2 jam yang lalu :')

Saya 12 week. Kadang lagi enak2nya tidur perut laper. Jd bangun makan cemilan dlu.

Bumil mah sah aja mo makan melulu yg penting bbj masih dalam batas normal

Semangat bun... Asal jangan berlebihan minum es dan manis bun