ngontrol emosi

Bun,gimana sih cara nya ngontrol emosi? kadang saya suka emosi kalo anak rewel,mau TDR nangis dulu kadang emosi suka tinggi,mahkaman ank di marahin?

7 Tanggapan

Jdi ibu apalagi ibu baru mmg hrus extra sabar bun.apalagi kalo waktu istrhat bunda n me time nya terganggu. Seiring waktu nnti bakal penyesuaian.. Mmg hrus bs tahan amarah bun... Ingat aja cuma masa kanak2 nya ini bakal d samping bunda... Klo udh besar g akan ada lagi waktu br2 bun.. Dia udh sibuk dunianya masing, kuliah nikah kerja n pisah rumah dgn bunda... Jd jgn lewatkan ksmpatan emas ini y bun... G akan dtg k 2 x..