ngontrol emosi

Bun,gimana sih cara nya ngontrol emosi? kadang saya suka emosi kalo anak rewel,mau TDR nangis dulu kadang emosi suka tinggi,mahkaman ank di marahin?

7 Tanggapan

Sy pernah gt bun seminggu anak sy lahir tidur selalu jam 12 mlm, nangis kl ditaro mau nya nenen trs gamau tidur, karna sy tinggal sm orgtua sy ya, sy smpe ngambek ke mamah sy sy blg 'mah adeee gamau tidur tuh aku ngantuk'🥺 wkwk kl inget lucu dah sy jg anak bontot ga ngerasain punya ade tau2 udh ada anak, gatau ini bsa dibilang babyblues atau bukan, akhirnya anak sy yg tidurin mamah sy trs langsung tdur🤣🤣 sy gbsa tidur siang pas anak sy tidur sy malah melek seger karna setiap sy merem buat tdr siang dikuping sy terngiang2 anak sy nangis itu bikin sy gbsa tdr🥺😭 pernah sy hampir mau nyubit anak sy karna nangis trs tp lama kelamaan sy bsa belajar kenapa anak sy rewel semua sy cek dr mulai pegang perut nya kenceng gak? Kl kenceng dia ga nyaman kembung perutnya, trs cek pempers, gtuu☺️☺️

4y ago

Iyaa bun🤣 alhamdulilah skrg udh sembuh dr itu semua gapernah ngambek2 lg kl anak ga tidur🤣 luar biasa emg seorang ibu💃🏼🤣