ngontrol emosi

Bun,gimana sih cara nya ngontrol emosi? kadang saya suka emosi kalo anak rewel,mau TDR nangis dulu kadang emosi suka tinggi,mahkaman ank di marahin?

7 Tanggapan

😊kadang saya juga begitu bun apalagi kalau berantem sama suami tapi sekarang saya coba kalau saya marah atau lagi kesal, saya kerjain rumah aja jadi marah"nya saya lampiaskan ke situ, kalau nyapu ya sambil hentak" sapunya😅 kalau lagi cuci piring kayak lagi perang terus kalau udah reda baru istighfar

4y ago

🤣🤣kirain cuma saya aja bun, tapi kalau di depan suami ya kalem soalnya pernah gitu eh dianya yang malah marah