suami

Bun gimana caranya supaya kita ga sakit hati setelah tau kalo di hp suami ada video porno. Saya sering buka hp suami diem diem terus liat di galeri ada video porno. Kok saya suka sakit hati banget ya bun. Kayak ga ikhlas hoti bun. Mau negor suami tapi takut dianya marah balik gara gara ngecekin hpnya

74 Tanggapan

caranya gk usah buka buka hp suami bun, itu mah nyari penyakit. dulu saya juga kepo hp suami isinya apa aja, pas tau punya 2nd account buat follow cewe cewe dada gede saya ledekin aja, gaya aja sok sok dingin kalem padahal hobi juga liat cewe begitu. nyengar nyengir aje tu laki.

dulu saya jg gtu bun tiap tau suami nonton/liat porno. rasanya sakit hati saya. Udh sering saya kasih tau smpe saya nangis". Tp ttp aja diulang trus. jd nya sekarang saya mah masa bodo , yg penting dya ga selingkuh. mlah sekarang suka saya ledekin kl hbs liat begitu.

Dibicarakan baik2 sama suami Bun, maksud nya apa,wajar aja kalau bunda sakit hati,aku aja dikegituin juga sama kaya bunda, takutnya ntar jadi kecanduan Bun,dalam Islam juga ngk diperbolehkan ,dosa sama aja kaya zina mata,...🙏

klo diriku dr pacaran udh tau fetish nya dan koleksinya di hp malah sering nonton bareng stlah nikah 😂 mungkin bisa ditanya suaminya baik2 bun... dibicarakan pelan2 aja dg kepala dingin ya 🙏🏻

suami saya ada grup .bukan grup porno ya.. tapi grup sama teman2nya yg sudah temanan puluhan tahun.. biasa mereka suka iseng2 kirim porno2 gitu. saya biasa aja. namanya mereka laki2 dewasa .. 1 lobang aja gak habis2...

4y ago

saya gk pernah hapus si bun. tpi suami biasa langsung hapus dari wany.jdi gk kesimpan.. namanya mereka udah temanan lama masak harus keluar dari grup gara2 teman2nya kirim porno. ud temanan sebelum kenal kita.trus harua blg gw keluar ya bini gw gk suka kalau ada grup yang suka kirim vidio porno😂😂

sama bund..aq juga gitu.. kerja dari pagi sampe malem.. uang sebulan penuh dikasih aqsemua.. sesayang banget sama aq sama anak.. kalau aq cuman ngingetin sambil bercanda aja bund.. nggk aq bikin pusing²..

Suami ku malah simpen link nya Dan aku tau Ga sakit hati ga apa Karna menurut ku itu video orang lain Kalo video dia sama perempuan lain baru aku potong joninya suami ku hiihihi

2y ago

Klo udh nikah,, buka2 hp pasangan mah gpp, wajar klo mnrt aku. Dlm menikah udh gk ada kata privasi,, klo mau privasi ya udh gk ush nikah,, hidup masing2 ajj

Klo aku dlu sering aku ledekin bun klo nonton jangan sendiri istri diajak nonton juga,mulai saat itu suami jadi sering terbuka dan alhamdulillah sekarang uda enggak malah kadang aku yg nyuruh download😁

swuami ku pernah gitu sii tapi enggak simpan video dia nonton tweater..terua ketahuan..ku ancam mau banting hape yaa..terus dia mohon² enggak gitu lahh..uda selesai....pass dicek enggak pernah lagi sii..

kalo aku hapus aja video nya..setiap download langsung aku hapus jadi dia tau dan ngerasa juga kalo aku ga suka kayak gtuan...ga rela banget suami liatin perempuan laen telanjang walaupun cuma video 😫