sesak nafas

Bun dsini siapa yg suka ngerasain hal sama ky aku .. kalo sedang mikirin sesuatu dan itu bikin kita sedih lalu kita tahan buat kita jadi sesak nafas dada sakit dan telapak tangan pun berasa kaya di sayat gitu.. klo aku sering sesak nafas kira2 ngaruh g k bayiku dan gimna nanti kalo pas lahiran dengan kondisi ku yg sesak nafas madih memungkinkan utk lahiran normal gk ...

1 Tanggapan

ibu hamil sering sesak nafas yg masih bisa ditangani sendiri, in syaa Allah masih wajar Bunda.. rata" bumil ngalamin Bund..