ambien

bun disini ada yg sperti sya gag,ambien besar krna hbs lahiran..apa obatx yha,ssh bgd mau duduk..kira" brp lama sembuhx..

6 Tanggapan

ssaya minum obat cina bun bgus obat nya 3hari dah bisa dduk kmbali dn sminggu dh bisa beraktifitas lagi,pas hbis lhiran ambeien besar bnget smpe2 mau kkmar mndi aja merangkak ky bayi yg mndiin bayi sya aja smpai ayah nya tiap mlm pasti nnggis nahan perih ngilu panas dan gatal gak bisa dibayangin dah rasa itu semua mngalahkan rasa sakit jahitannya

ni bun obat nya,tiap minum 2tablet 3x shari tpi minum sblum nya susuin dlu dede nya klo gak jangan dlu dkasi nyusu klo dede nya ASI sjam shbis minum obat nya skitar 50 sampai 60rbuan harga nya bun sma kasih salep juga bun saya buat ngbantu klo mau buang air

6y ago

masama bun smoga lkas kmbali mmbaik ya bun

pernah ngrasain spt ini setelah melahirkan normal,sakitnya malah setelah pup gitu bun jadi perih dan sakit...klo dulu aku suruh suami nekan maaf #pantat pake jempol kakinya aku nungging gitu bun,pokoknya klo lagi kumat aku gituin.. lama sih sembuhnya

saya pake ambeven lgsg kering bun. tp cocok cocokan sih

6y ago

2kpasul

daun ungu bund .. d rebus nanti d minum 3x sehari

6y ago

bentukny itu mirip bayam tp wrnanya ungu

aku baru gejala huhuhuhuhu