kehamilan

Bun disini ada yang pusarnya menonjol keluar gak? Usia kandungan saya sudah 24 week tapi pusar saya tidak menonjol, kira-kira gak apa-apa kan bun soalnya liat temen pusarnya nonjol keluar

17 Tanggapan

saya juga ga menonjol .. itu mah tergantung perut diawal bumilnya klaw masuk dlm sebesar apapun jga nnty dia ga kluar , klaw dia udh ga dlm pasti bgtu perut gede pusernya kluar

gk papa bun saya 30 w malah pusar gk keliatan masuk ke dlm bun, cm keliatan lubangua pusar sedikit

saya udah 30 weeks ga menonjol keluar bun, emg bawaannya kali setiap orang beda2 gtu

aq 31w blum nonjol😁anak pertama dlu smpek lahiran juga gk nonjol😊

sy jln 24week mmg pusar sy g mnonjol bund,malah cenderung cekung🤭

sy jga gk nonjol bun dlu jga anak ke 1 gk nonjol puser nya 😁

sama bun saya 24 week juga belum kliatan menonjol pusarnya ..

tergantung pusarnya Bun,q 30 week tetep gak nonjol

aku Bun udah 25 Week GK menonjol😊

Saya Usia kandungan 39w pusar tdk menonjol bun