obat

Bun disini ada ga yg selama hamil jrang minum obat dr bidan

35 Tanggapan

Kadang klo vitamin yg bikin mual jarang saya minum bun, ga kuat mualnya hehe tp yg lainnya sih minum

Bukan saya. Saya tiap hari bun hehe. Cuma 2 kapsul aja kok, demi debay sehat😄 aminn

saya bun kadang suka lupa tapi sekarang mah rajin karena di ingetin trs sama paksu

Sya Bun tpi yg b6 krna klo minum itu malah mual.pdahal udh gk mual2 lgi.

Aq sering lpa minum vit dari bidan sahruse 1blan habis ni smpe 2 blan

klo aku sih g prnh absen😂 kn itu baik buat kita dan debayx

Saya juga bun kalo minum obat justru malah mual pusing😥

Saya jarang minum bun, soalnya mual terus abis minum obat

Apa daya ku Ga minum sekali aja bersalah nya bisa seharian

5y ago

Sama bun pernah obat ketinggalan sedih banget 😭

tiap hari minum vitamin bun,