23 week

Bun, buku KIA yg warna pink itu emang hrs diisi ya sama tenaga kesehatan???soalnya sampai usia hamil 23 minggu gini, buku KIA saya tidak pernah diisi...mohon pencerahan bun..

44 Tanggapan

Lah... Buku itu kan dr bidan. Kl periksa ya disini laah bun.. Kalo periksa pasti ditanya bukunya mana.. Dn selalu harus dibawa pas periksa buat di isi bun

setau sy mestinya setiap kontrol diisi bun jd tau kondisi dan perkembangan kehamilan spt apa...cb bunda nnti kl kontrol lg minta diisi bukunya..

Buku kia emng diisi sama petugas kesehatan bidan/dokter bun, tiap periks bawa bukunya Kita ngisi yg di awal bun, nyonteng2 di kotak kecil

Kok bisa ga diisi? Emang waktu ke bidan/dokter itu ngapain aja? Buku pink nya diserahkan kan? Trus dipegang aja sama tenaga medisnya?

kok gak diisi? aku mah kalo kebidan atau kepuskesmas pas mau periksa kalo gabawa buku kia nya disuruh balik lagi ambil dulu bukunyaa

klo periksa selalu d bawa bun, periksa k dktr ke bidan kmna aja, soalnya itu buat patokan prkembangan bunda dan debay bun

ga pernah kontrol kah? aku tiap kontrol di tulis semua di buku pink rekap nya,detak jantung janin,tensi darah,berat badan

Harus di isi bun.. Smpe riwayat imun anak.. Katanya sih kalo mau keluar atau kuliah di luar negeri ntar di liat buku itu

seharusnya diisi bund, aku di dojter spesialis aja beliau mau nulis rinci sendiri. ini dipake sampai baby lahir bund..

5y ago

Sya jg periksa di RS pkai bpjs di isi loh bun.. Mlah sblm priksa di tanya dku bawa gk gitu... Ke dokter spesialis buat usg pun di tanya dan di isi....

Setiap kita periksa selalu di isi sama kondisi kita saat itu. Biar tau perkembangan, trs ada keluhan apa :)