ibu menyusui

Bun,bsa kasih solusi Ndak ,apakah ada obat yg aman buat ibu menyusui soalnya saya sudah BAB Bun,ini Sampek bolak balik kamar mandi ?.

3 Tanggapan

Coba makan pepaya atau engga yakult bun, saya pernah kaya gitu minum yakult terus lancar deh bun BABnya

5y ago

Asal jangan banyak", saya lagi hamil cuma minum separo sii bun trus taruh kulkas lagi nanti lagi minumnya gitu.. tapi minumnya juga pas susah BAB doang ngga tiap hari.. di iklannya tapi ada ibu" hamil gede gitu minum yakult nggapapa bun.. saya gogling juga ngga papa minum yakult asal jangan berlebihan, 1hari 1 aja bun

Bunda kurang serat ya bun? Pdhl ibu menyusui biasanya makan banyak sayur,,ditambah seratnya aja bun

5y ago

Sudah bun.kalau sayur mah setiap hari. TPI tetep GK BSA bab..

Pake microlax yg dri dubur aj bun, jngn yg di mnum

5y ago

Ocy bun.ini saya mencoba beli TPI yg dulcolax Bun.