susah tidur

Bun . Boleh minta saran nya yaa .. UK ku 10w . Badan lemes terus gasuka minum apapun pokoknya bawaannya mual kecuali susu dan air kelapa muda . LDR sama suami pula . Dan yg bikin sedih ak susah bgt tidur bun . Gimana yaa biar bisa istrahat cukup . Padahal badan lemes terus dan ada di kamar terus bawaannya tp gabisa tidur . Susah bgt mau tidur ???

2 Tanggapan

Coba lebih rileks bun klo bunda muslim denger ayat ayat suci alquran atau sholawatan bisa juga musik klasik. Semoga bisa membantu utk istirahat bun.

5y ago

Soalnya dulu aku hamil muda susah tidur juga bun malah sering kebangun tengah malem ya saya gunain 3 pilihan td bun. Alhamdulillah akhirnya pola tidur malam membaik

Coba banyakin aktivitas di siang harinya bun, jgn terlalu berat asal tetap ada. Nanti malamnya bisa istirahat tidur.