Cek hb

Bun bidan saya nyuruh sya cek Hb ke lab, apakah juga harus puasa dulu 8-10jam dulu ? terus kirakira habis brp ya cek Hb .

Cek hb
127 Tanggapan

Saya gak puasa bun, bru kemarin cek hb. Di puskesmas aja sih, lebih murah, krna sya cek nya di puskesmas beda faskes. Tp klo sesuai faskes kayanya gratis bun. Sya kemarin diarahin lengkap malah sama bkia nya, ke lab, ke poli gizi, ke poli gigi juga

5y ago

Saya beda faskes 1diklinik, kemarin tes lab dipuskesmas kecamatan bayar pendaftaran 10rb sm tes lab 65rb padahal wkt daftar ditanya ada bpjsnya, trus saya kasih kartu bpjs saya pas dibidannya ini bayar trus disuruh ke kasir bun...