Mual terus

Bun biasa kalo mual diapain? atau minum apa ya? nyiksa bgt ??

320 Tanggapan

Dr awal tau kalo hamil,setiap pagi masuk kamar mandi lngsung muntah walopun hanya angin yg dikeluarin. Emang bikin gag nyaman. Kadang kalau nyium bau yg gag disuka jg gitu suka eneg lalu muntah. Tp untungnya akko klo muntah gag pernah se isi22 dalam perutnya ikutan keluar bun. Waktu akko sebelum hamil, iparku kan hamil jg. Dia mulmun parah banget. Di tanggulangi pakai makanan/minuman apapun gag mempan. Abis makan, langsung keluar semua. Kasihan. Sampai 7 bulan kyk gtu. Akhirnya dia lahiran prematur.