bayi batuk pilek

bun bayiku 2 bulan 18 hari lg kena batuk pilek, bayiku klo dikasih obat kaya alergi gitu bun trus bawaanya jadi ee terus.. batuk dia berdahak bub,adakah cara alami bun untuk mengatasi batuk pileknya..jujur aku sedih bgt bun

2 Tanggapan

coba pakai balsam bayi aja bun, transpulmin merknya. diolesin ke dada, punggung, sm diolesin tipis di idung. bisa bunda pake 3-4 x sehari terus jangan pakai minyak minyak telon dulu, jgn pakai bedak, dan jangan pakai yang wangi wangi dulu kaya minyak rambut, minyak wangi, atau pewangi pakaian. mudah mudaha cepet sembuh ya babynya