Suami tertutup dan suka bohong

Bun.... Bagaimana caranya supaya suami terbuka soal keuangan?? Gimana juga yaa cara mengatasi hobby suami yg kdg suka bohong??

44 Tanggapan

harus ada sbuah kjdian yang bikin dia nyesel. bner2 sih bun. dan bisa membuat dia merubah sikaf nya sndiri tanpa paksaan dri kita. . suamiku jg dlu gt bun. dia gk terbuka soall keuangan bahkan aku cma diksih dikit dri gjih nya bkn ny aku gk bersyukur tapi kan resiko di zaman skrg semua srba mahal. smpe2 aku bner2 kesel dan kbtulan kita jg lg ad maslah smpe2 brntem besar tapi posisi ldr. trs aku kluarin unek2 aku soal ktdk trbukaan dia sm ak .ak langsung diemin dia dan dia nysell lngsung minta maaf. dan allhmdulillah skrg dia jd suami yg bner2 terbuka dalam hall apapun jg sm aku .

4y ago

Qu Pingin bgtu jga kya mba y, tpi malaz debat mba ntr heboh lg betengkarnya. Jd serba salah.