Suami tertutup dan suka bohong

Bun.... Bagaimana caranya supaya suami terbuka soal keuangan?? Gimana juga yaa cara mengatasi hobby suami yg kdg suka bohong??

44 Tanggapan

Kalau suami ndak bilang gajinya berapa, saya taunya masih ten plus pokoknya keluarnya kemana saya tau. Katanya gak mau saya kepikiran sama cicilan dll. Intinya gak mau saya susah dan jadi mikir kalau kurang. Dia cari kurangnya sendiri Meski saya bilang gpp biar saya tau juga. Susahnya di bagi 2. Tapi kalau udah diem mikir gitu kelihatan lagi susah mikir buat ini itu kelihatan banget. Maka nya kalau saya butuh apa suami masih bisa nyanggupin. Tapi saya sendiri selalu saya tabung, uang dari suami saya tabung sebagian. Kalau3 sewaktu2 darurat dan suami belum ada uang bisa saya gunakan.