Suami tertutup dan suka bohong

Bun.... Bagaimana caranya supaya suami terbuka soal keuangan?? Gimana juga yaa cara mengatasi hobby suami yg kdg suka bohong??

44 Tanggapan

susah sih kalo bohong jadi hobby alhamdulillah suami sy selalu terbuka masalah keuangan, sy tau pass semua card yg ada di dompetnya, sy tau pass e-bankingnya juga jadi semuanya gampang di cek hehehu. saran sy ajak suaminya diskusi biasanya lakuin sebelum tidur aja biar santai. teruss klo misalkan dia ngotot pen tertutup yaudah gpp asalkan keperluan rumah, makan, dan sandang pangan kita dia yg nanggung.