Imunisasi bcg

bun anakku baru di imunisasi bcg, btw engga boleh kena air nya sampe berapa lama yaa? dan bekas suntikan nya itu nanti nya kan kaya jerawat bakal hilang sendirinya kan?

23 Tanggapan

Aku mah mandiin aja gpp bun, malah bagus dimandiin air anget. Biar ga nyeri di bekas suntikan nya

5y ago

anakku tiap hari mandi air anget sih, okeyy deh kalo gpp makasyiiii info nya bun

Kok baru denger si ngga boleh kena air,anak saya mah tetep aku mandiin hun

anak ku setelah di suntik malah tak kompres, sorenya udah tak mandiin,

Saya malah mandiin aja tuh soalnya gk dibilangin gk boleh kena air

Lah anak saya abis bcg tak mandiin spt biasa ga masalah tuh

malah di suruh kompres air hangat bun bekas suntikannya

Anakku kmrn imunisasi, skrg udah mandi bund 😁

Anakku abis bcg dimandiin seperti biasa hahha

3 hari bun lebih aman nya...harus d seka aj mndinya,

5y ago

okeyyy, thankyou bun

Aq malah gak tau.. kmren q mandikan aja..