gtm

Bun,anak sy skrg 10m lagi gencarnya gtm,klo mkan skrg lamaa sukanya diemut,udah naik turun tekstur dn pake jadwal mkan,tetep gak berubah,gigi juga blm tumbuh,ngemil gak mau jg,tpi klo mkn m'lna,s'n,c'relac mau dia Bun.. boleh kah??

1 Tanggapan

Berarti bukan karena ga mau makan, tp ga suka rasanya.. Dia udah tau mpasi instant yg ada rasanya, di lidahnya terasa enak.. jd mpasi homemade nya jg harus ada rasanya.. Kasih gula garam dikit, biar ada rasa..