gelisah

Bun anak saya udah umur 2 bulan 11 hari Nah dari kemarin saya kok ngerasa sedih mau nangis ad rasa takut anak saya nanti sakit nanti knp" takut g bisa jaga Dy dgn baik g bisa rawat Dy dgn baik Tiap liat Dy bawaan takut n mau nangis Saya harus gmn y Bun Obrolan saya 2 Minggu ini jaga anak sendirian Krn suami lagi dinas di luar kota hd g plang

2 Tanggapan

babyblues mungkin ya.. komunikasiin ke suami bun, biar di support

sabar ya bun, kalo gk tenang minta ad yg temenin aja