Newborn

Bun, anak saya newborn sudah 1 minggu . dia tiap nyusu baru 2-5 menit udh ngantuk dan tidur lagi . Apa asi yg dia dapat cukup ga ya ? krn asi saya juga blm berlimpah masih sedikit keluarnya .

7 Tanggapan

Gpp bun, baby newborn lambungnya masih kecil sekali😊

Gk pp bund, krn msh nb sama kyk anakku

Anakku jg gt

gpp bun krna lambung ny masih kecil.. sering di susui aja n pompa biar nanti ny bnyak

Asi cukup atau tidak di lihat dr popok nya, minimal sehari harus gnti popok yg sudah penuh 5-6x. Karena newborn lambung masi kecil, minum nya blom banyak, nanti produksi bisa meningkat seiring permintaan baby, yg pmting sering2 di susui, jgn pake dot, jgn tambah sufor, bunda byk2 minum, jgn stres,

Sering2 disusuin di1 pd.. 1 pd kosong pindah ke pd 1nya bun

Gpp mom Lambung baby masih se kelereng ukurannya. Terus dinenenin aja.