Minum Asi

bun, anak saya besok baru umur 2 minggu, beberapa kali kalo minum asi itu betah banget bahkan bisa sampe berjam-jam gak dilepas sama dia, kemarin malem minum asi dari jam 8 sampe set 1 tapi pas saya coba nyopot anaknya malah nangis kejer, akhirnya disambung sama sufor karna suami gak tega liat saya duduk sama ngasih asi ke anak selama itu, bunda ada gak yang anaknya begitu juga ?

2 Tanggapan

buasanya kl baby lg masa growth spurt emng gtu, klo saya ga di tambah sufor tp nyusui sambil baring, ga duduk jd anak tdur ikut tdur jg, tp ya waspada jg.

5y ago

iya bun, terima kasih sudah sharing

iyaa sama bgt, baby saya pun seperti itu. kalo kata org tua saya doyan mentil babynya bund.

5y ago

baby saya cewe pun gt, nyedotnya bikin perih putingg.