Baby

Bun, anak ku cewek usia 2bln 2 hari, dia jarang bgt nangis, paling kalau minta susu nangis cuma bentar itu juga gak kencang suaranya.? Kadang sampai tetangga banyak yg ngomong katanya anaknya gak pernah nangis ya? Wajar gak sih Bun

7 Tanggapan

Anakku jarang nangis Bun sakitpun diem ajah dia g rewel sama sekali selalu enjoy dr lahir juga g ngrasin yg namanya bayinya melek rewel begadang ku malah ngucap alhamdulilah bersyukur sama Allah anakku pengertian sama orang tuanya

Kalo menurut saya sih wajar. Malah kalau anak nangisnya sering bahaya menghambat pertumbuhan coba deh searching bun. Anak aku juga jrg nangis kalau gak laper

5y ago

Wkaka bagus dong gak melengking kan. Gpp bun yg pting bisa nangis. Kalau takut coba konsul sma dsa nya bun

Bersyukurlah punya baby seperti itu. Karna tdk merepotkan ortunya. 😂 Yang penting mah rajin nyusu meski ga nangis jg.

Anak ga nangis koq binggung.. Yg binggung jusru kl rewel bun..pusinh stress bs😩

Wajar bun, daripada nangis mulu pusing jg ibu nya

Bagus bun asal asupan asinya byk

5y ago

Ksh sering aja bun asinya..

Ya bagus bu 😅

5y ago

Iya sih Bun, jadi gak ganggu tetangga karena suara tangisannya ya bun😂😂