bak normal

bun anak ku 2,5bulan dy klo siang paling bak cuma 5x trus malem nya 3x itu termasuk masih normal engga ya bun .. dy nyusu nya sdkit ga pernah banyak jdi takut dehidrasi

6 Tanggapan

Bayiku jg gitu kok. Skrg madh sering tdur. Bangunnya klo mau pup aja dia. Itu bisa cuman sejam max 2 jam kurang. Abis itu ya minta bobog lgi.

Gpp bun. Biasanya klo dia msh kenyang ya nen nya dikit. Kyk ankku. Klo udh luaper banget bisa bnyk klo nenen

5y ago

iyaa tah bun .. kadang suka khawatir soalnya yg lain kn anak cwok tu pada kenceng nen nya.. eeh baby sdkit" mana sering rewel lgi apalgi klo mau tidur.. melek juga ga kuat lama paling stengah jam atau 1 jam udh minta tidur lgi bun.. anak bunda gmna ?

salah satu tanda kecukupan bayi asi dibawah 6 bulan, pipisnya minimal 6x sehari.

satau aku min.6x bun..klo lbh gpp slm baby nya ndk kekurangan cairan

Rutin kasih tiap 2-3 jam bun. Biar g dehidrasi.

5y ago

2jam sekali pasti mimik bun.. tpi yaitu kadang cuma 30ml.. tpi kadang sampe 90-120ml.. itu ge jarang

Kalo asi normal

5y ago

Gapapa bun naikinnya dikit2 aja. Ga usah ikutin yg di karton sesuaiin sama si baby aja. Sama konsul ke dsa nya aja baiknya gimana. :)