ambeyen

bun aku sudah mau mendekatai hpl tp tiba2 ambeyenku kambuh. apa ada cara buat ngobatin ambeyennya bun ? mohon infonya

1 Tanggapan

saya malah baru banget kena hemoroid di uk 8 bulan. kata dokter wajar karna adanya penekanan dari janin. hemoroidnya eksternal derajat 0-1 tapi. pas hamil sih gak ada darah2, pas beres lahiran baru bab nya ada darah dan berlangsung selama 2 bulanan. saya dikasih salep sama dokter cuma lupa namanya apa.

6y ago

normal bun. dokterku sangat sangat pro normal. malah dia yang nenangin aku kalau tetap pasti bisa lahiran normal pas tau ada hemoroid