bentuk perut'

Bun, aku sekarang hamil 25 minggu / 6 bulan perut seukuran segitu kecil atau besar ya

bentuk perut'
269 Tanggapan

gausa peduliin atau perhatiin bentuk perut Bun soalnya kan beda" ada yang hamil anak pertama gede karna kebanyakan makan tapi ada juga yang hamil anak pertama kecil karna baru hamil dan faktor gen atau umur ibu, yang penting kalau di periksa babynya dan ibunya sehattt

Aku gitu juga ko.. Kalo aku awalnya dibipang berat badan bayi yg kurang, tapi masuk ke usia kandungan 8 bulan baru drastis naik nya. Yg keliatannya perut kecil tapi berat badan naik 10 - 13 kg 😂 itu seiring sama vitamin dan asupan makan selama itu

5y ago

Mkn vitamin apa bun

Sebener nya yaa bun sekecil atw segede apapun ukuran perut g masalah Bun.. Yang penting dedek di dlm nya sehat normal aktif.... Ketebelan perut manusia kan beda²..... Mending kita sharing sesuatu yang LBH berguna yang LBH bermanfaat... Maaf yaa bun...

Hadehh perut lagi perut lagi pertanyaan yang gak penting sama sekali gak berfaedah Mohon maaf ya bunda ukuran perut tiap bumil itu beda" tergantung kondisi perut bunda mungkin tebel berlemak atau tipis ataukah bentuk badan bunda juga bisa berpengaruh

5y ago

Gimana ya bund mau gak jwb tapi geregetan sendiri pengen komen 🤣🤣🤣

Hehehe aku 21 weeks perutnya kayak orang hamil 3 bulan bun. Sempat worry sih, karena bb aku stabil dr awal sampe skrg, pdhl makan banyak banget. Tapi kata dokter mah yg penting bb bayi sesuai sama usia dia di dalam kandungan.

sama bun, sering dikatain sambil dielus perutnya "perutnya kecil yah" 🙄 tp pas di usg alhamdulillah normal bbj juga ga kurang ga lebih dan dedenya juga aktif banget jadi ga khawatir dengan perkataan org 😊

Paling sebel sama yg prmasalahin perut, hadeuh situ hamil mau fokus ke perut apa ke debay sih. Klo ke perut sumpel aja isi bantal biar gede, calon ibu jgn bego2 amat, mkir yg pnting debay sehat.

5y ago

Nama akunnya aja anonim. Sy bumil dgn perut kecil, mmng rasanya pengen usg tiap hari krna was2 perut ga gede2 takut janin knp2 d dlm. Trs ada yg komen begini, hadeuhh. Bukannya d support, mlh koment bgni.

Kadang yg nanya gini, krna sering di bilang org2. hamil tp perut nya kecil. .jgn di bully jg bun. Kasian . .org2 aja yg ngomong nya gak dipikir dlu. Yg pnting baby nya sehat bun, gak usah mikirin omongan org lain.

Ukuran perut bukan patokan ukuran janin bun. Selama janin sehat, ga usah mikirin ukuran perut. Saya juga kemarin perut ga begitu besar, dibilang kecil sama orang" jg bodo amat. Alhamdulillah, bayi saya lahir 3,3kg

Sama bunda, rasanya sudah 'pemakan segala' tapi gak gemuk2.. positif thinking aja sy kalau semua gizi yang sy makan, ke anak semua.. 😁😁 pas di usg alhamdulillah dedek nya sehat ❤