make up ibu hamil

Bun aku mau wisuda, tapi aku lagi hamil. Kalau gak make up pas wisuda agak aneh jg, ada yg tau make up yg aman buat bumil? Pernah baca kandungan yang gak aman tapi malah jadi bingung.

2 Tanggapan

Lebih baik make up yg natural aja bun. Karena bumil emang gk ssrankan pake make up bun. Ada zat kimia yg bahaya utk janin

5y ago

Pake wardah gpp bun. Cuma yg tipis2 aja bun. Soalnya seaman2nya produk k3cantikan pastI ttep ada bhan kimianya yg gi bagus buat bumil

Wardah