kandungan 23 week

Bun aku kmren test lab , Alhamdulillah bisa denger detak jantung bayiku yg bgtu kencang,dan cepet,,, kata bidan juga bayinya aktif bgt Alhamdulillah,,, tapi Bun bayiku tuh sering gerak yg aku rasain di beri Bun di bawah bgt... aktif bgt sampe ngilu gtu Bun kenapa ya dia dibawah Mulu Bun ???

14 Tanggapan

Kaki nya itu bund

klo 23 week masih muter"dia bun, masih wajar ko

Kalo tendangan nya dibawah bisa jadi sungaang bun.. seperti saya

Kalo dibawah mulu karna bunda nya tinggi jadi dibawah kata nya