normal gak ?

bun.. aku hamil pertama 7w aku gak bisa laper dikit... laper dikit klo gk mkn mual+pusying, tapi klo diturutin mkn bisa 4x sehari, gppkah mkn lebih dari 3x sehari padahal udah aku nyemil2 buah pula ..??

3 Tanggapan

gpp bun malah hamil sering2 nyemil. napsu makan pasti jg bertambah yg penting nyemil makanan sehat

Gpp bun. Di banyakin makan buah dan sayur aja. Kalo laper lagi hamil emang bawaanya pusing