berat badan tidak naik

Bun adakah yg sama dengan saya, dari pertama tau hamil dan setiap periksa ke bidan/dokter berat badan nya gak pernah naik sampe 18w?

berat badan tidak naik
238 Tanggapan

Saya juga ttp Bun, skrg udh 15week ttp 45kg. Darah juga ttp rendah

Aku juga bun, malah stay di 47kg. Yang penting babynya sehat bun.

saya bun tp alhamdulillah tiap bulan usg pertumbuhan dede normal

Aku malah turun BB nya,gara2 mual dan muntah

Kok bisa ya ga naik gt.. 😔 Aku kok sebulan aja bisa 5kg naiknya.. .!

5y ago

Karena mual bun,gak nafsu makan

Biasanya kalo udh 20w bun baru naik, saya juga gtu soalnya 😀

Q baru naik wkt24weeks bund..skr26weeks baru naik1,5kilo.

Gpp Bun. Saya juga dulu gitu. Yg penting kandungan nya sehat

Sampe 4 bulan saya ga naik bun , 4-5 Bulan naik drastis 😁

Aku jga sma bun Tpi bulan Ini blum nimbang smga aja Udh naik