bisul

Bun ada yg tau salep bisul buat bayi 3bln, analisis dikepalanya ada benjolan Kya bisul gitu awalnya dikira bentolan biasa tapi sekarang Kya ada nnahnya

4 Tanggapan

Itu bukan benjolan bund. Bayi kan emang suka bgtu. Anak saya juga gtu. Saya diemin si ilang sendiri. Jng gatel aja tangan kitanya.

pake lactacyd baby aja bun.ada yg smpe gtu memang tp lama lama smbuh.aku bc di google bun

5y ago

Ke dokter aja Bun, dulu anak sya dibawa kedokter dikasih obat sama salep Alhamdulillah sembuh Katanya ada infeksi dari dlem

pake tandercare produk dari oriflame bisa bun

Periksa ke dokter aja bun