sakit pinggang sebelah

bun ada yg sama ga, sakit pinggang sebelah kori sampe gabisa tidur gimana yah? sharing disini dong bun, makasih

7 Tanggapan

dari hamil 1 bulan smpai saat ini 3 bulan saya sering sakit pinggang bun, smpai nggak kuat duduk, maunya tiduran. biasanya sama suami saya diusap sdikit diurut sambil dikasih minyak telon atau sejenisnya, sampai enakan dan ketiduran.

5y ago

iya bun, seneng nya ada yg mijitin hihii

Kmarin saya gt pas bulan2 ke 4. Saya poles2in aja minyak telon dari perut ke ujung kaki. Gt seterusnya tiap malam. Lama2 hilang juga bunda

5y ago

oh gitu ya bun makasih bun infonya

Saya jg bun sakit pinggang sampe kebawah tp cuma sebelah kanan aja. Paling minta diurutin pinggangnya sm suami bun

5y ago

iya bun paling gitu, tp kasian suami cape pulang kerja

Ahh ko sama bun aku jg nuh sakit pinggang di kanan kl bapik badan nyeri banget kaya blik badan dr kanan ke kiri

5y ago

iya klo aku yg kiri bun

Kmren sore saya ngalamin hal yg sama bunda.. Saya bawa tidur, lama2 hilang sendiri..

5y ago

aku udh 1 mingg bun sakitnya

Sama banget bunda aku juga sakit pinggal sebelah kanan. Bunda brapa weeks skrng??

5y ago

Sama aku skrng 23 weeks.. Udh mulai susah bobo dan pinggang sakit bangettt

Sama bun