pd gak terlalu besar

bun ada yg lagi hamil PD nya gak terlalu besar gak ? aku lagi hamil 25 week PD menurut aku masih blum cukup besar kaya yg lain biasa nya pada bengkak gitu , tapi ini malah perut yg udah gede bgt , tapi di PD udah pada muncul garis stretmack takut PD nya gak terlalu besar asi nya gak keluar ?

2 Tanggapan

Besar kecilnya PD ga mempengaruhi asi bun, yg mempengaruhi asi asupan yg dimakan bunda, ada yg PD kecil asinya banyak begitu sebaliknya PD besar asi dikit

Gak ngaruh kok bun, bengkak itu justru pas menyusui karena asi nampung di pd. Gpp kok.. Aku juga gitu

5y ago

oh gitu bun ok makasih ya