malas olahraga

Bun, ada yang sama kaya aku gak.. Udh hamil 6 bulan tapi males banget olah raga pagi hari.. Akibat nya apa ya bun? Ngaruh gak ke bayi di perut? Tapi bayi gerak aktif terus nendang2 terus. Minta solusi nya dong bundaa2 sayang ??

1 Tanggapan

Enak2in aja istirahat, sampek 7bln setelah itu jgn males2 y bun, inget anak yg cerdas terlahir dr ibu yang sehat dan rajin brolahraga, (jalan pagi , ngepel jongkok, senam hamil) itu jg bntu buat baby mmbuka jalan lahirnya

5y ago

?? iya bener bangett bunn.. Biasa nya kalo udh ngerasa gemukan langsung stop makan nasi.. Kalo sekarang lanjut teruuuss hehe