tolong penjelasanya

bun ada yang pernah ngalamin ga,aku hb seudah nya ada bercak darah sedikit apakah tidak akan ada apa apa aku hamil baru 8week?smpet kaget bgt

1 Tanggapan

Lebih baik sgera periksa k dokter bun..krn Q slma hamil meski Hb gk pernah ngeflek

6y ago

bunda kalau bisa langsung ke dokter aja. soalnya keponakan sebelum kehamilan yg skrg setaip HB ada flek, ponakan santai aja krna gk ngerasa gimana gimana, eh taunya janinnya gk bisa ditolong. selagi bunda awal HB ngeuh ada flek lebih baik segera ke dokter bund.