HB rendah

Bun, ada gak yang disini hb nya rendah cuma 7,5. apa karna gapernah minum obat penambah darah kali ya jadinya rendah. emang normalnya berapa si hb itu? usia kehamilan saya jalan 31mg

20 Tanggapan

Saya juga hb nya rendah bun, gak pernah naik" Padahal minum obat nya selalu rutin

Hb normalnya 12-15 bun .obat penambah darahnya minum bun penting itu loh

Sebaiknya minum.. Anda gamau kan pas lahiran malah transfusi darah..

Hb normalnya 12 Bun, minum jus buah bit +apel Bun bisa nambahin Hb

5y ago

boleh Bun..

Normalnya 13 - 15 bun coba mnum buah naga atau buah bit

5y ago

Itu hb normal utk laki2 dewasa bun, kalo untuk bumil normalnya 11-12, bahkan 10 juga bisa dikatakan normal ko.

Ya knpa gak pernah minum tambah darah

Sama bun sy jg hb nya rendah 7,9

Jngan kebanyakan minum teh bun

5y ago

Aku baru tau bun 😊

Jus terong belanda bun

Aku juga bun😔