kehamilan pertama

bun 22 week gerakan masih jarang wajar enggak? tapi kalo di dengerin musik langsung ngerespon

4 Tanggapan

Wajar bun.. apalagi anak pertama.. Ak dlu 23 baru agak aktif.. 25 ke atas lebih aktif.. Sekrng 26 aktif, apalagi kalo d rangsang pake suara2... Ata d elus2

wajarm sering2 kasoh stimulasi bun. di elus, musik atau ajakin bicara nanti dia kan gerak2,

owh gitu yah bun? soalnya baru usg kemaren2 katanya sehat tapi pas belum 22 week

wajar bun itu normal kok ttp positive aja