Ngidam saat hamil

Bumil, ngidam makanan yang mana, nih? Yuk, jawab di kolom komentar pakai emoji! Jangan lupa sebutin jenis makanannya ya!

Ngidam saat hamil
3212 Tanggapan

makanan pedas soalnya pas awal-awal hamil ngak bisa ngerasain pedes perasaan bikin apa pun udah pakai cabe banyak tapi tetep kurang puas makanya tapi kalau orang rumah yang makan bilangnya pedesnya bikin rasa yang lain jadi hilang rasanya jadi nggak enak cuman cabe aja Alhamdulillah sekarang udah normal