Ngidam saat hamil

Bumil, ngidam makanan yang mana, nih? Yuk, jawab di kolom komentar pakai emoji! Jangan lupa sebutin jenis makanannya ya!

Ngidam saat hamil
3212 Tanggapan

pas awal hamil dr 4 minggu smp 15 mggan gak ada ngidam apa krn emang mual² parah, nahhh 20 minggu keatas ini ampuuunnn dijehhh ngidamnya makanan yg manis² minuman dingin sama tiap hari wajib gigit es batu dan gak doyan banget sm makanan yg pedes² dan asem. ini bertolak belakang bgt sm kebiasaan sblm hamil 😂😂😂 udh 9 taunn tobat minum air dingin skrng krn si utun yg mau jdnya tobatnya harus kalah dulu.