Ngidam saat hamil

Bumil, ngidam makanan yang mana, nih? Yuk, jawab di kolom komentar pakai emoji! Jangan lupa sebutin jenis makanannya ya!

Ngidam saat hamil
3212 Tanggapan

waktu ngidam sh gk pngn apa"krna gk masuk makanan pisan, tp pas udah masuk trisemester 2 tuh,pngn nya yg manis" yg td nya sblm hamil pngn nya yg pedes" dh hamil jd sebalik nya gk sk pedes, gk suka asin

3y ago

sama bgt bund, sebelum hamil sukanya yg gurih asin pedas, bgitu hamil sebaliknya malah suka manis2 nd seger2 .. khamilan udah brp mnggu bund?