Detak jantung janin 13 week

Bumil apakah 13 week blm terdengar djj normal? Aku td pas usg d bidan, blm keliatan katanya. Saya jd takut

3 Tanggapan

coba usg di dokter spog aja bun.. soalnya saya juga hamil 13 minggu, dari janin usia 9 minggu saya usg udh ada detak jantungnya dan kemarin periksa diusia 13w2d djj udh bertambah, dan ukuran bayi alhamdulillah normal sehat coba usg, biar lebih jelas dan tau bun

1y ago

iyaa bunda.. semoga sehat² yaa semuanya 🥰

usg di dokter saja ya bun, bs skalian cek tekuk nt

1y ago

Ya siap bun, aku besok langsung cek ke Dokter kandungannya langsung

Coba usg ke dr kandungan bunda..